Café Carnielli Torrado e Moído 250g - Bebida Fina.

Café Carnielli, 100% arábica, cereja descascado, torrado e moído com moagem fina. É ideal para coadores de pano ou papel.

 

Informações Importantes

Os grãos quando maduros são colhidos manualmente sobre pano e ao final de cada dia, são encaminhados para serem processados. O processamento consiste na separação do café verde e do café seco e, descascamento do café maduro (frutos que têm coloração vermelha, que lembram cerejas).

O resultado deste descascamento é o café em "pergaminho", que vai para o terreiro e posteriormente para máquinas que completam o processo de secagem. Neste processo, a temperatura dos grãos não ultrapassa 45 graus Celsius. Após o processo de secagem, o café fica "descansando" por um período mínimo de um mês, a partir do qual será processado novamente para a retirada do pergaminho (casca bege interna). Em seguida, passa-se para a etapa de torrefação (aquecimento a gás GLP), moagem (caso do café moído) e embalagem manual.

Top